Appliquer un modèle d’imposition

Un modèle personnalisé s’applique de la même manière qu’un modèle prédéfini.

1. Pour ouvrir l’explorateur de Modèles, cliquez sur la flèche à droite du champ Modèle situé en haut du volet Paramètres.
  2. Cliquez sur le nom du modèle que vous souhaitez personnaliser.

Lorsque vous sélectionnez un modèle, les nouveaux paramètres sont immédiatement appliqués.

Enregistrer un modèle d’imposition personnalisé

Vous pouvez enregistrer un modèle personnalisé si vous disposez d’une version avec licence de Fiery Impose. Il est conseillé d’utiliser un nom parlant pour ce modèle.

1. Créez un modèle personnalisé.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  3. Saisissez un nom pour le fichier de paramètres dans la boîte de dialogue Enregistrer le modèle.

Supprimer un modèle personnalisé

Vous pouvez supprimer un modèle personnalisé. Toutefois, la tâche actuellement sélectionnée conserve les paramètres du modèle supprimé jusqu’à ce que vous sélectionniez un autre modèle ou que vous définissiez de nouveaux paramètres d’imposition.

1. Sélectionnez le modèle à supprimer dans le menu Modèles.
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer le modèle.