Accéder à Fiery Impose

L’accès à Fiery Impose se fait directement depuis la Command WorkStation ou, pour une tâche sélectionnée, à partir de la boîte de dialogue Propriétés de la tâche.

Remarque : Vous pouvez ouvrir un fichier PostScript, Adobe PDF (Portable Document Format) ou VDP, mais celui-ci doit afficher un état spoulé/en attente.

Rendre une tâche spoulée/mise en attente

Une tâche doit être spoulée/mise en attente pour être ouverte dans Fiery Impose.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour une tâche traitée/en attente, sélectionnez la tâche dans la liste En attente.

Si vous sélectionnez une tâche traitée/en attente et choisissez Actions > Prévisualiser, la tâche s’ouvre dans la fenêtre Prévisualiser raster.

• Pour une tâche imprimée, sélectionnez-la dans la liste Imprimées et cliquez sur Actions > Attendre.

Accéder à Fiery Impose à partir de la Command WorkStation

Vous pouvez ouvrir une tâche dans Fiery Impose directement à partir de la Command WorkStation.

1. Sélectionnez une tâche spoulée/en attente dans la liste En attente de la Command WorkStation.
  2. Choisissez Actions > Impose.

Accéder à Fiery Impose depuis la fenêtre Propriétés de la tâche

Lorsque vous ouvrez une tâche dans la fenêtre Fiery Impose depuis Propriétés de la tâche, elle s’affiche en mode agencement dans le volet Affichage feuille. Les paramètres Fiery Compose et les commandes relatives au flux produit du volet Paramètres ne sont pas disponibles.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur une tâche spoulée/en attente dans la liste En attente.

• Pour un hot folder, cliquez sur celui-ci dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders.

2. Cliquez sur Actions > Propriétés.
  3. Cliquez sur l’onglet Mise en page, puis sur Impose.
  4. Cliquez sur Modifier modèle Impose. Si vous souhaitez modifier le modèle Impose pour créer un modèle personnalisé, le Fiery server doit prendre en charge Fiery Impose et vous devez disposer de la licence appropriée.