Définir les repères de coupe

Utilisez l’onglet Massicotage pour définir des repères de coupe.

1. Cliquez sur l’onglet Massicotage.
  2. Cochez la case Imprimer les repères de coupe.
  3. Sélectionnez les options du menu Style :
    • Standard : permet d’imprimer des repères dans un format de style occidental standard (repères uniques dans les coins). Il s’agit du réglage par défaut.
    • Japonais : permet d’imprimer des repères dans un format de style japonais (repères dans les coins et au centre de chaque côté de la page).

Si la valeur de fond perdu est 0, les repères japonais forment une seule ligne, similaire au style standard. Si une valeur de fond est définie, deux repères dans les coins s’affichent pour indiquer la zone de massicotage et de fond perdu.

4. Définissez les repères de coupe imprimés comme suit :
    • Définissez les longueurs verticale et horizontale comprises entre 1 et 216 points.

• Définissez le type de trait : ligne en pointillé ou pleine.

• Définissez l’épaisseur de trait entre 1/4 et 3 points.

• Définissez la Couleur de trait.

• Dans les champs Décalage X et Y, saisissez des valeurs comprises entre -72 et +72 points, -1 et 1 pouce ou -25,4 et 25,4 mm.