Conversión de PS a PDF en Mac OS

Con macOS 10.14.5 y posterior, debe otorgar permiso a Command WorkStation para acceder a Acrobat Distiller y convertir los archivos PS a PDF.

Al abrir un archivo PS en Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster por primera vez, haga clic en Permitir en el cuadro de diálogo para autorizar a Command WorkStation para que permita que Acrobat Distiller realice la conversión.

Si niega el permiso, la conversión actual y conversiones futuras fallarán. Para habilitar la conversión, deberá realizar cambios en la ventana Seguridad y privacidad.

1. Cierre todas las aplicaciones Fiery.
  2. Cierre Adobe Acrobat Distiller.
  3. Ir a Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad > Automatización
  4. Haga clic en el icono de candado de la esquina inferior izquierda y escriba su contraseña.
  5. En la lista de aplicaciones, busque Fiery Command WorkStation.app.
  6. Seleccione Acrobat Distiller.app para permitir que Command WorkStation acceda a Acrobat Distiller.