Fiery JobMaster

Fiery JobMaster es una solución avanzada de preparación de trabajos basada en PDF diseñada para ayudar a los operadores a lidiar con tareas complejas de preparación de documentos como inserción de pestañas, exploración, creación de capítulos, numeración de páginas y edición final. Fiery JobMaster al igual que Fiery Impose y Fiery Compose, es una de las aplicaciones de preparación del Fiery.

Nota: Para utilizar Fiery JobMaster (o Fiery Impose o Fiery Compose), debe tener activada una licencia en su equipo cliente. Necesita un Código de activación de licencia (LAC); si no tiene uno, póngase en contacto con su distribuidor Fiery o con el fabricante de la impresora.

Fiery JobMasterincluye las opciones de Fiery Compose, aunque Fiery Compose también está disponible como opción de licencia separada.

Se accede a Fiery JobMaster desde Command WorkStation y se abre en la ventana Fiery JobMaster.

Adobe Acrobat y Enfocus PitStop Edit están disponibles con Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster, o bien como un kit separado. Adobe Acrobat y PitStop permiten la edición en Acrobat desde Fiery JobMaster y, en algunos casos, puede utilizarse para convertir archivos PostScript a PDF para Fiery JobMaster. Para obtener más información acerca de la instalación de Acrobat y PitStop, consulte el documento instrucciones de instalación del kit.