Visualizar um bitmap

Se uma tarefa for processada, é possível exibir miniaturas do conteúdo no painel Revisão da tarefa no Centro de tarefas ou na janela Visualização do trabalho, na qual o bitmap é exibido.

A janela Visualização para tarefas processadas não abre o Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster. É possível abrir o Fiery ImageViewer se o Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition ou o Fiery Productivity Package for compatível com o Servidor Fiery.

Para abrir uma visualização da rasterização de uma tarefa processada, selecione uma tarefa na lista Em espera e faça um dos seguintes:

• Clique em Visualização no menu Ações.
  • Clique no botão Visualização na barra de ferramentas.

ou:

• Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique com a tecla Ctrl pressionada (Mac OS) na tarefa selecionada na lista Espera e selecione Visualização.
  • Clique duas vezes na imagem do painel Visualização do trabalho.

A ilustração a seguir mostra a visualização da rasterização de uma tarefa.

1 Ícones da barra de ferramentas para salvar a tarefa, e para duplicar e excluir páginas selecionadas na tarefa
2 Miniaturas
3 Arquivo de rasterizado
4 Controles de navegação para folhear a tarefa e exibir o número da folha
5 Ícones de controle de zoom para Ajustar à página e Proporção de zoom