Fiery JobMasterFiery ImposeFiery Compose

Os software de preparo do Fiery integra atividades trabalhosas de preparação de documentos tanto em nível de folha quanto em nível de página, em uma única interface visual.

Essas ferramentas de preparação de tarefas integradas oferecem os seguintes modos, dependendo de qual licença de cliente estiver disponível:

• O Fiery JobMaster oferece ferramentas avançadas de preparação de tarefas com base em PDF para digitalização, criação e inserção de separadores, numeração de páginas, criação de capítulos e edição de fase tardia. Ele inclui todas as funções do Fiery Compose.

• O Fiery JobMaster permite definir as divisões de capítulos de uma tarefa, imprimir intervalos de páginas em diversos tipos de mídia, inserir mídia em branco entre páginas e inserir mídia de separadores que contenham etiquetas de texto (se a impressora permitir a impressão de separadores).

• O Fiery Impose aplica layouts de imposição a tarefas para impressão personalizada, encadernação e aparamento. O Fiery Impose também aplica imposições a tarefas de dados variáveis e salva tarefas impostas como arquivos PDF.

• A visualização permite visualizar uma tarefa antes que ela seja processada e é um recurso padrão do Command WorkStation. Os usuários podem fazer uma prova virtual em monitor da superfície de cada folha de uma tarefa antes de ela ser processada. A interface visual é alterada dinamicamente para exibir as alterações feitas na preparação de documentos para impressão.

As aplicações de preparo Fiery são compatíveis com computadores Windows e Mac OS. Para obter informações sobre os requisitos de sistema, consulte Configuração para seu Servidor Fiery.