Imposição de uma tarefa

Para impor uma tarefa, abra a tarefa com o Fiery Impose e aplique um modelo.

O Fiery Impose permite que você escolha um dos modelos predefinidos ou crie um modelo personalizado alterando as configurações de imposição e salvando-as. É possível trabalhar na exibição de wireframe ou exibição de conteúdo em miniatura no painel Visualização da folha.

Você também pode importar seus próprios modelos ou especificar configurações da imposição.

Se você especificar as configurações da imposição, primeiro selecione um dos quatro fluxos de trabalho (recursos de produto):

• Composição – Para especificar as configurações do Fiery Compose antes de imprimir. Usado para trabalhar com documentos com os tamanhos de papel definidos pelo driver da impressora e pelo aplicativo de origem. Permite que você construa uma tarefa utilizando recursos Fiery Compose.

• Normal – Para uma imposição de 1 pág./folha em que as marcas do grampeamento e da impressora podem ser necessárias.

• Livreto – Para criar livretos de vários tipos.

• Agrupar – Para criar vários esquemas de paginação do agrupamento.

As páginas do sistema do Servidor Fiery são projetadas para finalidades administrativas e informativas somente. Você não pode impor páginas como configuração, calibragem, páginas de teste, relatórios post-flight e livros e gráficos PANTONE.

Configurações de criação de livreto no Fiery Impose

Você pode utilizar o Fiery Impose para abrir uma tarefa com as configurações da Criação de livreto e visualizar ou alterar o layout da imposição. O Fiery Impose traduz e mapeia todas as configurações da Criação de livreto para comandos do Fiery Impose. Consulte a Ajuda do criação de livreto na Ajuda do Command WorkStation.

Importante: Depois de editar uma tarefa no Fiery Impose, você não pode editá-la na Criação de livreto.