Fiery JobMaster Fiery Impose Fiery Compose

Mit der Fiery-Rüstanwendung für die Druckvorbereitung können Sie arbeitsintensive Tätigkeiten auf Bogen- und Seitenebene in einer gemeinsamen grafischen Benutzeroberfläche ausführen.

Für die integrierten Werkzeuge für die Druckvorbereitung werden abhängig von der aktivierten Client-Lizenz die folgenden Modi unterstützt:

• Fiery JobMaster bietet PDF-basierte Vorbereitungswerkzeuge für das Scannen, Erstellen und Einfügen von Registern, Nummerieren von Seiten, Erstellen von Kapiteln und für Bearbeitungen in der abschließenden Auftragsphase. Die Software umfasst alle Funktionen von Fiery Compose.

• Fiery Compose ermöglicht es Ihnen, die Kapitel eines Auftrags zu unterteilen, Seitenbereiche auf unterschiedlichen Medientypen zu drucken, Leerseiten zwischen die Dokumentseiten und Registermedien mit Textetiketten einzufügen (sofern der Drucker das Registerdrucken unterstützt).

• Fiery Impose wendet Ausschießlayouts zum Drucken, Binden und Schneiden auf Aufträge an. Fiery Impose unterstützt auch das Ausschießen von Aufträgen mit variablen Inhalten und das Speichern der ausgeschossenen Auftragsdokumente als PDF.

• Vorschau: In diesem Modus wird eine Vorschau eines Auftragsdokuments vor dessen Verarbeitung angezeigt. Diese Komponente gehört zum standardmäßigen Lieferumfang von Command WorkStation. Mit der Software können Sie jede Bogenseite eines Auftrags vor dessen Verarbeitung in der Vorschau überprüfen. Die grafische Benutzeroberfläche wird dynamisch aktualisiert und reflektiert alle Änderungen, die Sie im Zuge der Druckvorbereitung vornehmen.

Die Fiery-Rüstanwendung für die Druckvorbereitung wird von Windows sowie von Mac OS unterstützt. Informationen zu Systemvoraussetzungen finden Sie im Dokument Konfiguration und Setup für Ihren Fiery Server.