Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobMaster

Bei Fiery JobMaster handelt es sich um eine auf dem Format PDF basierende Lösung für die Auftragsvorbereitung, mit der komplexe Aufgaben wie das Einfügen von Registern, das Scannen, die Unterteilung eines Dokuments in Kapitel, die Seitennummerierung und das inhaltliche Bearbeiten von Dokumenten in einer späten Phase der Druckproduktion ausgeführt werden können. Bei Fiery JobMaster handelt es sich wie auch bei Fiery Impose und Fiery Compose um Rüstanwendungen von Fiery.

Hinweis: Wenn Sie Fiery JobMaster (oder Fiery Impose oder Fiery Compose) nutzen möchten, benötigen Sie eine aktive Lizenz auf Ihrem Client-Computer. Außerdem benötigen Sie einen Lizenzaktivierungscode (LAC). Wenden Sie sich an Ihren Fiery-Händler oder Druckerhersteller, wenn Sie nicht über einen solchen Code verfügen.

Fiery JobMaster verfügt über Fiery Compose-Optionen, obwohl Fiery Compose als separate lizenzierte Option erhältlich ist.

Sie können auf Fiery JobMaster über die Command WorkStation zugreifen. Die Anwendung wird im Fenster Fiery JobMaster geöffnet.

Adobe Acrobat und Enfocus PitStop Pro sind im Fiery JobMaster-Kit enthalten. Adobe Acrobat und PitStop ermöglichen das Bearbeiten in Acrobat über Fiery JobMaster und außerdem kann darüber in manchen Fällen eine Konvertierung von PostScript-Dateien in PDF-Dateien für Fiery JobMaster vorgenommen werden. Weitere Hinweise zum Installieren von Acrobat und PitStop finden Sie im Dokument Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.