Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen der Fiery Impose- und Fiery JobMaster-Voreinstellungen

Über Voreinstellungen können Sie den Pfad zu temporären Dateien festlegen, die Standardwerte für die Konvertierung von PostScript- in PDF-Dateien, das Skalieren, die Standard-Endgröße für ausgeschossene Aufträge usw.

Unter Windows legen Sie die Fiery Impose- und Fiery JobMaster-Voreinstellungen unter Bearbeiten > Voreinstellungen fest. Unter Mac OS befinden sich die Voreinstellungen im Menü Fiery Command WorkStation im Fenster Fiery Impose oder Fiery JobMaster.