Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Impose

Bei Fiery Impose handelt es sich neben Fiery JobMaster und Fiery Compose um eine der Fiery-Rüstanwendungen, die Ausschießschablonen für besondere Anforderungen beim Drucken und Binden anwendet. Bei Verwendung von Fiery Impose können auch Aufträge mit variablem Datendruck ausgeschossen werden.

Fiery Impose ermöglicht folgende Vorgänge:

• Anordnen mehrerer Seiten auf einem einzelnen Bogen und Angeben, wie viele Zeilen und Spalten von Seiten auf einem Bogen angeordnet werden sollen. Sie können vordefinierte Layouts für gängige Ausschießvorgänge nutzen oder eigene angepasste Layouts erstellen.

• Legen Sie die Position der Seiten auf einem Bogen fest. Fiery Impose legt für das Layout die Position der Falze, Schnitte und anderen Elemente mit Druckermarken fest.

• Führen Sie mit Fiery JobMaster (sofern aktiviert) umfangreiche Aufgaben zur Auftragsvorbereitung in dem gleichen Workflow durch.

Fiery Impose, Fiery Compose und Fiery JobMaster sind im Lieferumfang von Adobe Acrobat und Enfocus PitStop enthalten. Weiterhin wird empfohlen, die Version von Acrobat zu verwenden, die im Rahmen des jeweiligen Kits bereitgestellt wird.

Sie können über die Command WorkStation auf Fiery Impose, Fiery JobMaster und Fiery Compose zugreifen und die Anwendungen im Fenster Fiery Vorschau öffnen.

Weitere Hinweise zum Installieren von Acrobat und PitStop finden Sie im Dokument Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.

Fiery Impose-Lizenz

Sie benötigen auf Ihrer Workstation eine aktivierte Fiery Impose-Lizenz, damit Sie den vollen Funktionsumfang von Impose nutzen können. Wenn keine gültige Lizenz vorhanden ist, wird Fiery Impose im Demo-Modus ausgeführt. Dabei ist Folgendes zu bedenken:

• Auf Druckaufträge wird ein Wasserzeichen angewendet.

• Ausgeschossene Aufträge können auf dem Fiery Server im DBP-Format gespeichert werden.

• Es besteht nicht die Möglichkeit, ausgeschossene Aufträge im Adobe PDF-Format auf einer Festplatte oder dem Fiery Server zu speichern.