Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen eines Auftrags in Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster

Nachdem Sie Ihre Lizenz aktiviert haben, können Sie beginnen, Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster zu verwenden. Öffnen Sie eine PostScript- oder Adobe PDF-Datei von der Command WorkStation. Das Dokument muss sich im Status „Gespoolt/Angehalten“ befinden.

Wenn Sie einen verarbeiteten/angehaltenen Auftrag und die Optionen Aktionen > Vorschau auswählen, wird der Auftrag im Fenster Vorschau geöffnet.

1. Wählen Sie in der Liste Angehalten der Command WorkStation einen gespoolten/angehaltenen Auftrag aus. Wenn Sie mit verarbeiteten Aufträgen auf einem Fiery-Server arbeiten, auf dem die Fiery-Systemsoftwareversion FS100, FS150 oder FS200 ausgeführt wird, müssen Sie die Option Rasterdaten entfernen wählen, bevor Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag klicken und dann Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster wählen. In neueren Versionen der Fiery-Systemsoftware ist es nicht mehr erforderlich, die Option Rasterdaten entfernen auszuwählen. Sobald das Raster entfernt wurde, muss der Auftrag vor dem Drucken erneut verarbeitet werden. Wenn Sie die erneute Verarbeitung des Auftrags umgehen möchten, wählen Sie Aktionen > Vorschau. Der Auftrag wird dann in einem Rastervorschaufenster geöffnet.
  2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Impose, Compose oder JobMaster. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag klicken und dann Impose, Compose oder JobMaster wählen.
  3. Über Option + Klicken (Mac OS) oder Alt + Klicken (Windows) auf eine Seite in der Bogenansicht können Sie die gleiche Seite in der Seitenansicht auswählen.

Wenn Sie Fiery JobMaster aktiviert haben, können Sie beispielsweise Scans abrufen, diese bearbeiten und in Ihren Auftrag einfügen, Sie können Seiten bearbeiten und eine Seitennummerierung hinzufügen oder Register einfügen und die Register und den Registertext bearbeiten.