Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Compose

Bei Fiery Compose handelt es sich um eine der Fiery-Rüstanwendungen, die außerdem Fiery Impose und Fiery JobMaster umfasst. Über diese Rüstanwendung können Anwender einen Auftrag (der in der Command WorkStation gespoolt ist und angehalten wird) für den Druck vorbereiten.

Hinweis: Bei den Fiery Compose-Optionen handelt es sich um ein Subset der Anwendung Fiery JobMaster, die umfassendere Optionen zur Auftragsvorbereitung enthält.

Fiery Compose ist eine dynamische Anwendung: Die jeweils verfügbaren Optionen sind davon abhängig, welcher Drucker ausgewählt ist. Für einen einzelnen Auftrag können Sie Fiery Compose für folgende Vorgänge nutzen:

• Kapitel definieren und Subset-Finishing-Einstellungen anwenden (sofern diese Funktionen unterstützt werden)

• Titel- und Abschlussblättern sowie einzelnen Seiten oder Seitenbereichen unterschiedliche Medien zuordnen

• Leerseiten, Bogen, Register oder andere Dokumente einfügen

• Ein Dokument mit Adobe Acrobat und Enfocus PitStop bearbeiten

Hinweis: Auf dem Client-Computer muss eine aktivierte Fiery Compose-Lizenz vorhanden sein, damit Fiery Compose genutzt werden kann.

In Fiery Compose können Sie jeden beliebigen Auftrag im PDF- oder PostScript-Format auf Seitenebene bearbeiten. Wenn Sie einen PostScript-Auftrag in Fiery Compose bearbeiten, konvertiert Fiery Compose diesen in das PDF-Format. Alle Änderungen, die Sie an dem Auftrag vornehmen, werden im Fensterbereich Bogenansicht angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie über eine aktivierte Lizenz für Fiery Compose oder Fiery JobMaster verfügen, können Sie einen ganz neuen Druckauftrag erstellen, der im Fenster Fiery Compose oder Fiery JobMaster geöffnet wird, indem Sie auf das Symbol Neuer Auftrag in der Command WorkStation-Symbolleiste klicken. Diese Möglichkeit können Sie nutzen, wenn Sie einen Auftrag vorbereiten wollen, der auf gescannten Seiten basiert oder der ausschließlich Registerseiten umfassen soll, sowie in Fällen, in denen Sie Seiten aus mehreren Aufträgen in einem neuen Auftrag zusammenführen wollen.

Enthält ein Auftrag Einstellungen für Gemischte Medien, die im Druckertreiber oder der Command WorkStation festgelegt wurden, werden diese Einstellungen bei der Anzeige des Auftrags in Fiery Compose angezeigt. Nachdem Sie den Auftrag in Fiery Compose gespeichert haben, können Sie nicht mehr zurückgehen und Änderungen im Fenster Gemischte Medien vornehmen.