Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Vorschau

Im Vorschaufenster von Fiery Vorschau können Sie die Seiten- und Bogeninhalte eines Auftrags ansehen und Druckoptionen festlegen. Außerdem können Sie in diesem Fenster Aufgaben für die Druckvorbereitung eines Auftrags ausführen, beispielsweise ein Auftragsdokument ausschießen.

Fiery Vorschau bietet eine Vorschau eines Auftrags vor dessen Rasterung („pre-RIP“) und unterstützt die Vorschaudarstellung von Aufträgen, die gespoolt, aber noch nicht verarbeitet wurden. Wenn Sie im Besitz einer gültigen Lizenz für Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster sind, können Sie die Funktionen der kombinierten Workflows in das Fenster Fiery Vorschau integrieren und die Ergebnisse der Aktionen, die Sie mit diesen Komponenten ausführen, vor dem Drucken anzeigen.

• Fiery Impose konvertiert Aufträge in das Format PDF und ermöglicht die Erstellung von Ausschießlayouts.
  • Mit Fiery Compose können Sie Kapitel definieren, Leerseiten einfügen und unterschiedliche Medien für einen Auftrag festlegen.
  • Fiery JobMaster bietet Zugriff auf komplexe Vorbereitungsaufgaben, wie beispielsweise das Einfügen von Registern, Scannen, Nummerieren von Seiten, Bearbeiten in der Abschlussphase des Auftrags sowie das Aufteilen von Dokumenten in Kapitel. Fiery JobMaster bietet verschiedene Optionen.
    Hinweis: Weitere Informationen zu Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster finden Sie in den jeweiligen Abschnitten dieser Hilfe.

Sie können über das Hauptfenster Fiery Vorschau auf die Leseansicht zugreifen. Darin werden Aufträge dargestellt, wie sie nach dem Drucken, Falzen, Schneiden und Binden aussehen.

Wenn Sie die Option Vorschau für einen verarbeiteten Auftrag wählen, wird der Auftrag im Rastervorschaumodus angezeigt. Gedruckte und archivierte Aufträge, für die Rasterdaten vorhanden sind, können ebenfalls in der Vorschau dargestellt werden. Soll ein Auftrag zusammen mit den Rasterdaten archiviert werden, muss die Archivierung auf dem Fiery Server erfolgen.

Wenn das Softwarepaket Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, installiert ist, können Sie die Rasterdaten eines verarbeiteten Auftrags in Fiery ImageViewer anzeigen. In diesem Fall können Sie auch Farbanpassungen vornehmen und andere Aktionen für das Softproofing ausführen. Auf Fiery ImageViewer können Sie über eine Schaltfläche im Rastervorschaufenster zugreifen.