Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Definieren der Position von Handmarken

Im Fiery JobMaster-Fenster Tabs für Handmarken können Sie die Positionen der Handmarken in der finalen Ausgabe festlegen. Die von Ihnen angegebene Position wird auf alle Register im Auftrag angewendet.

1. Wählen Sie einen Auftrag in der Command WorkStation-Liste Angehalten und wählen Sie dann die Optionen Aktionen > JobMaster.
  2. Wählen Sie eine beliebige Auftragsseite im Fensterbereich Seitenansicht und wählen Sie dann Aktionen > Tabs für Handmarken bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Fenster Tabs für Handmarken die Registerkarte Position.
  4. Legen Sie die gewünschten Einstellungen fest. Klicken Sie auf Vorschau, wann immer Sie eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen möchten.
    • Anzahl der Tabs – Festlegen von bis zu 99 Tabs

• Mediengröße – Ändert die Mediengröße für die Ausgabe und ändert die Vorschau.

Hinweis: Über den Wert für den Endformatrahmen wird festgelegt, dass die Tabs für Handmarken entlang des Endformatrahmens seitlich des Dokuments platziert werden, wie in der ursprünglichen PDF-Datei oder den Einstellungen für den Endformatrahmen über die Funktion Seite bearbeiten festgelegt.
    • Druckbereich – Nutzen Sie die Option Automatisch, um die Höhe und Breite des Tabs an Mediengröße, Anzahl der Tabs und Abstand zwischen den Tabs anzupassen. Über die Option Eigen können Sie für die Höhe und Breite eine abweichende Festlegung vornehmen.

• Wiederholungsstil – Ändert das Muster, wie Tabs auf den Seiten platziert werden.