Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen der Hintergrundfarbe für den Stempel und Anpassen der Opazität der Hintergrundfarbe

Wenn Sie die Hintergrundfarbe für den Stempel und die Opazität für die Hintergrundfarbe anpassen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
  • Klicken Sie unter Hintergrund auf die Schaltfläche zum Umschalten, um die Steuerelemente für Hintergrundfarbe und Opazität zu öffnen.
  • Verwenden Sie die Option Farbe, um die Hintergrundfarbe für den Stempel auszuwählen.
  • Legen Sie den Prozentwert für die Opazität über die Option Opazität fest.