Mesclagem de páginas na visualização

É possível abrir várias janelas de Visualização com diferentes tarefas, mas todas as tarefas devem vir do mesmo Fiery Server. É possível editar tarefas em cada janela separadamente. Também é possível arrastar páginas de uma janela para a outra.

Quando você arrasta uma página de uma janela para outra, a janela de origem (da qual você arrastou a tarefa) fica em modo Somente leitura. A janela de destino é editável, mas você deve salvar a nova tarefa com as páginas mescladas na janela de destino para que a janela de origem se torne editável novamente.