Configurar capas

O Fiery Compose permite configurar as capas frontal e traseira do documento independentemente e escolha a mídia do Paper Catalog. É possível optar por designar as páginas frontal e traseira do documento como as capas frontal e traseira, ou é possível inserir capas.

Nota: Não é possível adicionar uma inserção ou separador ou marcar o início de um capítulo quando a página selecionada for a frente ou o verso do documento. Consulte a ajuda do Paper Catalog, que faz parte da ajuda da Command WorkStation.
  1. No painel Configurações, clique em Capa > Definir.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos na caixa de diálogo Mídia de capa:
    • Para aplicar as mesmas configurações às capas frontal e traseira, clique em Aplicar a mesma configuração para as capas frontal e traseira.

• Para configurar as capas frontal e traseira separadamente, selecione Capa frontal e Capa traseira.

3. Especifique as configurações.