Ativar a licença do Fiery JobMaster

Para ativar a licença do Fiery JobMaster, você deve ter um código de ativação de licença (CAL). Você pode ativar a licença automaticamente, se o seu computador está conectado à Internet, ou manualmente, se o seu computador não está conectado à Internet.

1. Na Command WorkStation, clique com botão direito em uma tarefa e selecione JobMaster, ou Visualização se JobMaster não for exibido.
    • Se você escolheu JobMaster e for perguntado se deseja ativar a opção, clique em Sim.
    • Se você escolheu Visualização, selecione Ajuda > Gerenciar licença na janela Fiery Preview.
  2. Na janela Ativação da licença, clique no ícone Ajuda e siga as instruções.