Adicionar nova tarefa

Você pode criar uma nova tarefa em branco no Fiery JobMaster (ou no Fiery Impose/Fiery Compose).

Você deve ter o Fiery JobMaster (ou o Fiery Impose/Fiery Compose) licenciado em seu computador para criar uma nova tarefa. Você não pode criar uma nova tarefa na versão de demonstração do Fiery Impose.
Você pode criar uma tarefa inteiramente no Fiery JobMaster, incluindo tarefas de separadores e de digitalização. Isso será útil quando você ainda não possuir um conteúdo digital armazenado no Fiery Server.
  1. Clique no ícone Nova tarefa na barra de ferramentas da Command WorkStation. Se o ícone Nova tarefa não estiver visível na barra de ferramentas, inclua-o usando o recurso Personalizar na Command WorkStation. Consulte a ajuda da Command WorkStation para obter mais informações. Sua nova tarefa é aberta no Fiery JobMaster com uma única página em branco, com o tamanho da página padrão configurado em Preferências da Command WorkStation.
  2. Aplique as configurações, conforme necessário.
  3. Insira páginas de uma tarefa existente, se necessário. Só é possível inserir páginas a partir do documento PDF de origem. Não é possível inserir páginas que foram adicionadas anteriormente, como separadores inseridos nessa tarefa.