Fiery JobMaster

O Fiery JobMaster é uma solução avançada de preparação de tarefas em PDF projetada para ajudar os operadores a lidarem com tarefas complexas de documentos, tais como inserção de separadores, digitalização, divisão em capítulos, numeração de páginas e edição em estágios finais. O Fiery JobMaster, junto com o Fiery Impose e o Fiery Compose, é um dos aplicativos de preparação de tarefas Fiery.

Nota: Para usar o Fiery JobMaster (ou o Fiery Impose ou o Fiery Compose), você deve ter uma licença ativada em seu computador cliente. Você precisa de um Código de ativação da licença (LAC); se você não tiver um, entre em contato com o representante Fiery ou o fabricante da impressora.

O Fiery JobMaster inclui opções do Fiery Compose, embora o Fiery Compose também esteja disponível como uma opção licenciada separada.

O Fiery JobMaster é acessado a partir da Command WorkStation e é aberto na janela Fiery JobMaster.

O Adobe Acrobat e o Enfocus PitStop Pro são fornecidos no kit do Fiery JobMaster. O Adobe Acrobat e o PitStop permitem edição no Acrobat a partir do Fiery JobMaster e podem ser usados em alguns casos para converter arquivos PostScript em PDF para o Fiery JobMaster. Para obter mais informações sobre a instalação do Acrobat e do PitStop, consulte Utilitários, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

Para obter informações importantes sobre esta versão do Fiery JobMaster, consulte as notas de versão em http://help.efi.com/fea .