Abrir ou visualizar uma tarefa VDP

Você pode abrir uma tarefa VDP na lista Em espera no Centro de tarefas. Para visualizar uma tarefa VDP processada, use a janela Visualização da rasterização.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para abrir uma tarefa VDP, clique com o botão direito do mouse nela na lista Em espera no Centro de tarefas.

• Para visualizar uma tarefa VDP aberta, use a janela Visualização da rasterização (Ações > Visualização).

As visualizações incluem quaisquer configurações de imposição aplicadas à tarefa. O conteúdo da tarefa é exibido em tamanho real, organizado por registros ou conjuntos acabados.