Adicionar Separadores automáticos

Insira separadores nos locais favoritos do PDF ou nos locais de inícios de capítulos.

Para inserir separadores nos locais favoritos do PDF, a tarefa importada deverá ser um PDF Acrobat com favoritos já especificados no documento. Para inserir separadores nos inícios de capítulos, adicione os inícios de capítulos ao Fiery JobMaster. Você deve ter uma licença ativada do Fiery JobMaster.
  1. Importe uma tarefa PDF na fila Espera na Command WorkStation.
  2. Selecione a tarefa na lista Em espera e escolha JobMaster no menu Ações.
  3. No menu Exibir, selecione Mostrar marcadores. Os favoritos do PDF são mostrados com uma faixa vermelha.
  4. Para adicionar inícios de capítulos ao PDF, selecione uma página e selecione Início do capítulo no menu Ações. Os inícios de capítulos são mostrados com uma faixa azul. Se uma página tiver um favorito e um início de capítulo, ela será mostrada com uma faixa azul e uma vermelha.
  5. No menu Ações, vá para Separadores automáticos e selecione uma (ou mais) das seguintes:
    Opção Descrição
    Converter favoritos em separadores Todas as páginas favoritas são convertidas em separadores. A caixa de diálogo Editar separador será aberta automaticamente; os campos de texto do separador serão preenchidos automaticamente com cada título de favoritos. (Ativada apenas se o PDF importado tiver favoritos.)
    Inserir antes de favoritos Um separador será inserido antes de cada favorito. A caixa de diálogo Editar separador será aberta automaticamente; os campos de texto do separador serão preenchidos automaticamente com cada título de favoritos. (Ativada apenas se o PDF importado tiver favoritos.)
    Converter capítulos em separadores Todas as páginas de início de capítulo serão convertidas em separadores. A caixa de diálogo Editar separador será aberta automaticamente. (Ativada apenas se tiverem sido definidos inícios de capítulos.)
    Inserir antes de capítulos Um separador será inserido antes de cada página de início de capítulo. A caixa de diálogo Editar separador será aberta automaticamente. (Ativada apenas se tiverem sido definidos inícios de capítulos.)
    Nota: Observe o seguinte:
    • Apenas favoritos de nível superior no PDF Acrobat são extraídos para Separadores automáticos. Se houver dois ou mais favoritos de nível superior em uma única página, o primeiro favorito será usado.
    • Os títulos de favoritos mais longos que não cabem no campo de texto da orelha do separador terão ambas as extremidades cortadas.
    • Separadores automáticos são sempre inseridos no primeiro conjunto, caso vários conjuntos de separadores sejam suportados em seu Fiery Server.
    • Mesmo se forem inseridos Separadores automáticos, você poderá usar a função Inserir separador para inserir separadores.

Quando separadores tiverem sido adicionados a um documento, você poderá usar o ícone Separadores de filtros na barra de ferramentas Visualização da página para exibir apenas páginas com separadores.