Especificar configurações de livreto no Fiery Impose

As configurações de livreto incluem configurações de encadernação para método de produto de livreto, linhas e colunas, e deslocamento (o deslocamento da área de conteúdo causado pela dobra incremental de assinaturas em encadernação Sela e Sela aninhada).

Especificar configurações de encadernação para livreto

Você pode especificar um método de encadernação e opções de borda. O método de encadernação afeta a ordem na qual as páginas são colocadas na folha. (Não há seleções de encadernação disponíveis para layouts com mais de duas colunas ou linhas.)

1. Defina um dos seguintes métodos de encadernação:
    • Sela

• Sela aninhada

• Perfeita

2. Defina uma das seguintes opções de borda de encadernação:
    • Encadernação à esquerda

• Encadernação à direita

• Encadernação superior

Nota: A encadernação de borda superior estará disponível somente quando a configuração do layout for de 2 linhas x 1 coluna ou 2 linhas x 2 colunas.

Especificar configurações de linha e coluna para livreto

Para configurações Linha e coluna do livreto, é possível especificar 1X2, 2X2 ou 2X2 - Repetir livreto.

1. Clique na seta à direita da caixa Linha e coluna para exibir o menu.
  2. Selecione 1X2, 2X2 ou 2X2 - Repetir livreto.

As configurações disponíveis dependem do estilo de encadernação.

3. Clique em Alinhar no centro para definir o posicionamento inicial do conteúdo da página.

Se especificar uma configuração de deslocamento e selecionar Dentro, será possível usar Alinhar no centro para ajudar a espaçar a página imposta ou especificar uma medianiz para indicar o valor do espaçamento.

Especificar configurações de deslocamento

Para Deslocamento, você define uma direção e uma espessura de folha.

1. No menu Deslocamento, selecione uma das configurações de direção (ou Nenhuma).
    • Dentro - as posições das páginas na folha mais externa permanecem constantes. As posições das páginas restantes em todas as outras folhas são deslocadas em direção à espinha.

• Fora - as posições das páginas nas folhas mais internas permanecem constantes. As posições das páginas restantes em todas as outras folhas são deslocadas em direção contrária à espinha.

2. Defina a espessura da folha executando um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em uma opção no menu de ajuste do deslocamento:

• Digite um valor de uma espessura personalizada, entre 0 e 2 pts (ou o equivalente em outra unidade de medida).