Espaço de trabalho para numeração avançada de páginas

A janela Números da página e carimbos fornece um espaço de trabalho para numeração avançada de páginas.

A janela Números da página e carimbos é acessada clicando em Editar numeração em sua tarefa no painel Exibição da página da janela Fiery JobMaster.

1 Os ícones Adicionar intervalo e Duplicar para adicionar intervalos e duplicar um intervalo.
2 As caixas de diálogo Tipo e Intervalo exibem intervalos adicionados em documentos, capítulos e páginas.
3 Clique no segundo conjunto de elipses para abrir a caixa de diálogo Selecionar páginas por intervalo.
4 O menu Predefinições e os ícones Salvar e Excluir.
5 O campo de texto exibe macros para as opções de numeração especificadas ao clicar no sinal de adição abaixo do campo de texto. Você pode adicionar texto às macros.
6 Controles para ativar/desativar uma imagem de fundo para o campo de número de página no documento.
7 O sinal de adição abre menus para especificar números da página, números de capítulo, data, hora e o nome do documento.
8 Opções avançadas de numeração e de impressão.
9 Os ícones Selecionar, Mover e Zoom do painel de visualização.
10 Visualização de tarefa. Os controles de navegação e de zoom fornecidos abaixo da visualização.
11 O campo para exibição de numeração de páginas pode ser redimensionado e movido.