Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.8

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Trabalhar com inícios de capítulo no Fiery Compose

Para dividir um documento em capítulos, você poderá marcar o início de cada capítulo no painel Exibição da página e aplicar opções de acabamento no painel Configurações. Também é possível remover uma marca de início de capítulo.

Uma página de início de capítulo é impressa na frente de uma folha. (Esta é a página à direita em uma distribuição de leitura). Marcas de seleção verdes no painel Exibição da página indicam páginas de início de capítulo.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para adicionar um início de capítulo, selecione uma página que não tenha marca de início de capítulo e clique em Ações > Início de capítulo.

• Para remover um início de capítulo, selecione uma página que não tenha marca de início de capítulo e clique em Ações > Início de capítulo.

• Para mostrar as páginas em branco que o Fiery Compose insere antes das páginas de início de capítulo, clique em Exibir > Mostrar brancas implícitas.

O Fiery Compose insere brancas implícitas, se necessário, para acomodar configurações de inícios de capítulos e duplex e colocar a página de início de capítulo no lado direito na Exibição do leitor.