Definir as preferências do Fiery Impose

A caixa de diálogo Preferências permite configurar o caminho para arquivos temporários, padrões para conversão de PostScript em PDF, unidades de medida, idioma do aplicativo, escala e o tamanho do acabamento padrão para tarefas impostas.

Você define as preferências do Fiery Impose em Command WorkStation > Editar > Preferências.

Definir escala de imposição e tamanho do acabamento

Em Preferências, Escala define o fator de escala padrão quando o Fiery Impose é iniciado. Tamanho do acabamento baseia-se nas configurações de caixa de corte ou caixa de aparamento do PDF. (Nem todos os Fiery Servers suportam a configuração Tamanho do acabamento).

1. Clique em Tamanho.
  2. Para Escala, clique em 100% ou em Ajustar à página.
  3. Para Tamanho do acabamento, clique em Baseada na caixa corte ou Definição do usuário.
    • Baseada na caixa corte, o fluxo de trabalho padrão e herdado do Fiery Impose, depende da caixa de corte do PDF.

• Definição do usuário permite que o Impose detecte as configurações da caixa de corte, quando presentes no documento, e as use como o tamanho do acabamento padrão. Ele não depende do tamanho do documento e da caixa de corte.

Definir caminhos para arquivos de imposição

O painel Caminhos na caixa de diálogo Preferências permite definir caminhos para o local padrão para arquivos temporários e modelos predefinidos.

1. Clique em Caminhos
  2. Defina o seguinte:
    • Para Caminho temporário, defina o local padrão para arquivos temporários.

• Para Caminho do modelo de imposição, especifique a pasta para armazenar os arquivos de modelo predefinidos.

Definir conversão de PostScript para imposição

Em Preferências, é possível definir o padrão para conversão de PostScript em PDF. As tarefas de imposição VDP não suportam conversão de PostScript em Adobe PDF.

1. Clique em Caminhos.
  2. No painel Conversão de PS para PDF, selecione uma configuração padrão no menu Configurações padrão.

Você pode definir configurações de tarefas adicionais no Acrobat Distiller e adicioná-las à lista de opções disponíveis.

3. Se desejar, selecione Use a conversão de servidor, se suportado.

Definir unidades de medida de imposição

Você pode definir a unidade de medida para usar na janela Fiery Impose. Essa configuração não afeta valores de tamanho de página predefinidos.

1. Clique em Configurações regionais.
  2. Se você desejar definir uma unidade padrão de medida para todos os campos, clique em uma unidade de medida no menu Unidades.
  3. Se desejar definir uma unidade de medida para qualquer campo que aceite entrada, insira um valor no campo. Você pode inserir i, in, ou o símbolo de polegada (") para polegadas; mm para milímetros; ou pt ou pts para pontos.

Definir o idioma do aplicativo

Use Configurações regionais para definir o idioma do aplicativo.

1. Clique em Configurações regionais.
  2. Para Idioma do aplicativo, defina o idioma usado pela Command WorkStation.