Exibir informações de tarefas processadas

O painel Resumo da tarefa lista informações específicas para uma tarefa selecionada. Se a tarefa foi processada, as miniaturas de todas as páginas nessa tarefa serão exibidas.

Se uma tarefa for processada, é possível exibir as miniaturas do conteúdo no painel Resumo da tarefa no Centro de tarefas. A janela Visualização para tarefas processadas não abre a janela do Fiery Compose, Fiery JobMaster ou Fiery Impose. Será possível abrir uma tarefa processada no Fiery ImageViewer, se houver suporte ao Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, ou ao Fiery Productivity Package no Fiery Server.

Inicie a Command WorkStation e selecione uma tarefa processada na lista Espera para exibi-la no painel Resumo da tarefa. Se a tarefa for colocada em spool, mas não for processada, são exibidas as informações sobre a tarefa, mas não as miniaturas.

O painel Resumo da tarefa está à direita da janela Command WorkStation.

1 Nome da tarefa
2 Miniatura da tarefa processada
3 Número de páginas exibidas
4 Ferramentas de navegação. A lupa abre a tarefa na janela Visualização, se processada, ou a janela visualização do Fiery, se não processada.
5 O número total de páginas na tarefa ou o número de registros de VDP (somente para tarefas VDP) e o número de cópias
6 Informações de mídia, como tamanho da página, orientação, tipo de mídia ou peso da mídia
7 Instruções da tarefa/observações ao operador
8 Execute preflight na tarefa ou exiba o relatório do preflight
9 Última ação executada na tarefa, como em spool, processada ou impressa, junto com um carimbo de data e hora