Editar uma página no Fiery JobMaster

Com o Fiery JobMaster, você pode editar páginas de uma tarefa para acabamento com rotação, masking e corte. Você pode especificar alterações de acordo com o tamanho do acabamento da caixa de corte ou da caixa de aparamento.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa em spool/em espera na Command WorkStation e escolha JobMaster.
  2. No painel Exibição da página, selecione as páginas que deseja editar e escolha Ações > Editar página. A janela Editar página exibe marcadores de medida nas partes esquerda e superior da janela.
  3. Especifique as configurações.
    • Panorâmica - Move a imagem digitalizada na janela de visualização.

• Máscara - Mascara uma ou mais áreas da página. Clique e defina a área a ser mascarada. Aplica as mesmas áreas mascaradas a todas as páginas selecionadas antes de abrir a janela Editar página. Sobrescreve as máscaras feitas previamente em qualquer uma das páginas.

• Zoom - Aplica mais ou menos zoom. (Clique no ícone para ajustar a página ao tamanho da janela de visualização.)

• Girar - Gira a página em incrementos de 90 graus.

• Modo - Margem permite ajustar a caixa de corte ou de aparamento existente. Aplicando uma margem, é possível definir quanto menor (ou maior) a nova caixa de corte/aparamento será em relação à original. Deslocamento permite (com a opção Tamanho) definir um tamanho totalmente novo para a caixa de corte/aparamento e pode posicionar o novo tamanho de corte/aparamento diretamente no conteúdo existente. Ele também ativa o menu Tamanho de corte predefinido para a Caixa de corte.

• Caixa de corte, Caixa de aparamento - Para ativar qualquer uma delas, clique no botão Desativado.

4. Execute uma das seguintes etapas:
    • Clique em OK para salvar as configurações.
    • Clique no botão Redefinir para restaurar as configurações originais.
    • Clique em Cancelar para sair.
Para mais informações sobre as configurações, consulte Fluxo de trabalho de Editar página.