Configurar separadores no Fiery Compose

Você pode adicionar uma página de separador em qualquer lugar do documento e selecionar a mídia do separador. (Todos os separadores em uma tarefa precisam usar a mesma mídia, mesmo se várias mídias de separador estiverem disponíveis.)

Nas versões anteriores, a opção Converter para separador do Fiery Compose foi removida. Para converter uma página existente no documento ou uma página inserida em um separador no Fiery Compose, clique com o botão direito do mouse e selecione Atribuir mídia e, em seguida, selecione uma mídia de separador na lista, como descrito a seguir.

Para adicionar uma inserção antes de um separador, adicione primeiro a inserção e depois adicione o separador após a inserção. Não é possível adicionar uma inserção quando a página selecionada for um separador.

Você pode adicionar um separador de cada vez no painel Visualização. Também pode configurar e adicionar vários separadores na janela Configuração de texto do separador. Quando separadores tiverem sido adicionados a um documento, você poderá usar o ícone Separadores de filtros na barra de ferramentas Visualização da página para exibir apenas páginas com separadores.

1. Selecione a página onde quer adicionar um separador.
  2. Clique em Ações > Inserir separador.

Um separador usando a mídia padrão de separador é adicionado antes da página selecionada. (Se um separador já existir na tarefa, você poderá optar por usar a mesma mídia do separador existente.)

3. Clique no separador inserido e escolha Ações > Atribuir mídia.
  4. Especifique a mídia na janela Editar separador.

Alterar a mídia de um separador, altera de todos os outros separadores na tarefa.

Nota: No Fiery JobMaster, é possível adicionar múltiplas mídias para separadores em uma tarefa. Consulte Adicionar vários estilos de separadores a um documento.