Impressão em agrupamento no Fiery Impose

O Fiery Impose fornece imposição de Agrupar Repetir, Agupar Único e Único - Intercalar e cortar.

O Fiery Impose também oferece Duplo-Alimentação na borda longa e Duplo-Alimentação na borda curta para tarefas de imposição com dispositivo de acabamento off-line Duplo, com recursos de encadernação tais como dobramento, corte por guilhotina, corte e vinco.

Agrupar Repetir

A opção Repetir permite a impressão “etapa-e-repetição”. A Etapa-e-repetição é normalmente mais usada ao imprimir várias cópias de um único documento.

A função Melhor ajuste para repetição de agrupamento dispõe automaticamente o conteúdo na folha para o melhor aproveitamento do tamanho da folha, usando o fluxo de trabalho de Agrupamento e Repetição. Para obter informações, consulte Melhor ajuste para repetição de agrupamento.

Agrupar único

A opção Único posiciona as páginas da forma mais apropriada para impressão de uma única cópia da tarefa. Essa opção não se intercala completamente (é necessário intercalar manualmente), mas otimiza o tamanho da folha ao limitar a impressão a uma única cópia.

Único - Intercalar e cortar

Único - Intercalar e cortar posiciona as páginas de forma que caiam na ordem correta quando as folhas forem empilhadas e cortadas. Esta opção reduz a necessidade de intercalar manualmente e é mais apropriada para a impressão de cópias únicas de um documento.

Duplo - Alimentação na borda curta

A Duplo - Alimentação na borda curta define uma direção de paginação que permite a alimentação da folha impressa final em um dispositivo de acabamento Duplo na borda curta da folha. As colunas ou linhas são perpendiculares à borda mais curta da folha.

PDFs de impressão de dados variáveis (VDP) e não VDP e tarefas do PostScript podem usar acabamento Duplo. Você pode configurar dispositivos de acabamento off-line Duplo automaticamente lendo um código de barras simples impresso nas folhas. O dispositivo de acabamento lê uma marca de registro na folha e a posiciona com relação à marca conforme a folha passa pela máquina. Ao especificar o Duplo como layout de imposição agrupada, é possível especificar o registro e o código de barras na caixa de diálogo de marcas da impressora.

Duplo - Alimentação na borda longa

Definir a Duplo - Alimentação na borda longa para um layout de imposição do agrupamento cria uma direção de paginação que permite que a folha impressa final seja alimentada em um dispositivo de acabamento de Duplo na borda longa da folha. As colunas ou linhas são dispostas em uma direção perpendicular à borda mais longa da folha.

Você pode usar o acabamento Duplo para PDFs de impressão de dados variáveis (VDP) e não VDP, e tarefas do PostScript. Ler um código de barras simples impresso nas folhas configura automaticamente os dispositivos de acabamento off-line Duplo. O dispositivo de acabamento compensa a variação do empilhamento e o deslocamento da imagem lendo uma marca de registro impressa na folha e posicionando a folha em relação à marca, conforme a folha é alimentada pela máquina.

Ao especificar o Duplo como layout de imposição agrupada, é possível especificar o registro e o código de barras na caixa de diálogo de marcas da impressora.