Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.8

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerenciar tarefas no Fiery Compose

O Fiery Compose fornece ferramentas para salvar, excluir e imprimir uma tarefa.

Salvar uma tarefa no Fiery Compose

Se você fizer alterações em uma tarefa no Fiery Compose, deverá salvá-la antes de imprimi-la.

  1. Clique em Arquivo > Salvar.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Salvar como uma tarefa regular - salva no Fiery Server.

    • Salvar como arquivo PDF - salva em um disco local.

Excluir uma tarefa que está aberta no Fiery Compose

Para excluir uma tarefa que está aberta no Fiery Compose, retorne à interface da Command WorkStation.

  1. Feche a tarefa no Fiery Compose.
  2. Exclua a tarefa da Command WorkStation.

    Para obter mais informações, consulte a ajuda da Command WorkStation.

Termos de uso