Layouts de imposição

O Fiery Impose fornece layouts predefinidos para imposições comuns, tais como livretos e brochuras. Também é possível criar e salvar layouts personalizados.

O Fiery Impose suporta layouts de até 100 páginas por folha, em uma matriz de até 10 linhas por 10 colunas (200 páginas dúplex). Métodos de impressão agrupada permitem qualquer layout de linhas e colunas. Métodos de encadernação (Sela, Sela aninhada, Perfeita) aceitam apenas os layouts 1 x 2, 2 x 1 e 2 x 2.

Todos os itens abaixo afetam o layout da tarefa.

Impressão duplex

Nem todas as impressoras suportam impressão duplex e, dentre as que suportam, as implementações podem variar. O Fiery Impose suporta a impressão duplex que corresponde às opções de impressão da impressora.

Consulte Definir duplex no Fiery Impose.

Tamanhos de medianizes

O Fiery Impose define as localizações das medianizes de acordo com o layout e tamanho da folha que controla a imposição da tarefa. Por exemplo, as tarefas de encadernação perfeita geralmente necessitam de medianizes maiores do que as de sela e costura, de forma a prover espaço para aparamento das lombadas e colagem dos cadernos quando o livro é encadernado.

Consulte Definir medianizes.

Configuração de margens

O tamanho e a localização da margem (a área entre a borda externa de um conjunto de páginas impostas e a borda da folha) depende da impressora associada à tarefa. Não é possível definir margens personalizadas. Mas você pode usar Ajustar à página para redimensionar o conteúdo na folha. Além disso, a configuração Tamanho do acabamento fornece opções diferentes para configurar o conteúdo com relação ao tamanho do aparamento.