Visualização do Fiery

Você pode exibir o conteúdo da página e da folha de uma tarefa na Visualização do Fiery e especificar as opções de impressão. Você pode executar tarefas de criação adicionais na preparação de tarefas de impressão, incluindo a imposição.

A Visualização do Fiery é uma visualização do processamento de imagem de pré-rasterização (pre-RIP) e exibe as tarefas que foram colocadas em spool, mas não processadas. Caso possua uma licença ativada para o Fiery Impose, o Fiery Compose ou o Fiery JobMaster, será possível integrar as funções dos fluxos de trabalho combinados na janela Visualização do Fiery, e exibir os resultados de suas ações antes da impressão.

• O Fiery Impose converte tarefas em formato de arquivo PDF e permite criar layouts de imposição.
  • O Fiery Compose permite definir capítulos, adicionar páginas em branco e especificar diferentes mídias para uma tarefa.
  • O Fiery JobMaster fornece acesso para tarefas complexas de preparação de documentos, como inserção de separadores, digitalização, divisão em capítulos, numeração de páginas e edição em estágios finais. O Fiery JobMaster inclui opções.
    Nota: Para obter informações sobre o Fiery Impose, o Fiery Compose ou o Fiery JobMaster, consulta a Ajuda do Fiery JobMaster.
Nota: Caso possua uma licença ativa para o Fiery Impose, o Fiery Compose ou o Fiery JobMaster, poderá criar uma tarefa de impressão totalmente nova na janela Visualização do Fiery selecionando o ícone Nova tarefa na barra de ferramentas da Command WorkStation. Crie uma nova tarefa quando quiser preparar um trabalho a partir de um documento digitalizado, imprimir uma tarefa apenas com guias ou combinar tarefas existentes, a partir de uma tarefa vazia.

A Exibição do leitor é acessada a partir da janela principal de Visualização do Fiery e exibe as tarefas como aparecerão depois de impressas.

Se você selecionar Visualização para uma tarefa processada, a tarefa será aberta no modo de visualização da rasterização. As tarefas impressas e arquivadas com dados rasterizados podem ser visualizadas. As tarefas arquivadas com dados rasterizados devem ficar no Fiery Server.

Se você tiver o Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, instalado, poderá ver a imagem rasterizada de uma tarefa processada no Fiery ImageViewer e ajustar as cores e executar outras ações de prova eletrônica. O Fiery ImageViewer é acessado a partir de um botão na janela de visualização da rasterização.

Para abrir uma tarefa rasterizada e especificar configurações no Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, selecione a tarefa no Centro de tarefas da Command WorkStation e selecione Remover rasterização no menu Ações.