Combinar estilos de agrupamento com métodos de agrupamento

Os estilos e métodos de Agrupamento que podem ser usados juntos dependem se o formato da tarefa for PostScript, PDF ou VDP.

A tabela a seguir mostra quais estilos e métodos de Agrupamento podem ser usados juntos com quais tarefas normais no formato PostScript ou PDF.

Agrupar estilos Padrão Topo com topo Pé com pé Inversão Inversão alternada
Repetir Sim Sim Sim Sim Sim
Único Sim Sim Sim Sim Sim
Único - Intercalar e cortar Sim Sim Sim Sim Sim

A tabela a seguir mostra quais estilos e métodos de agrupamento podem ser usados juntos com quais tarefas VDP.

Agrupar estilos Padrão Topo com topo Pé com pé Inversão Inversão alternada
Repetir Sim Não Não Não Não
Único Sim Sim Sim Sim Sim
Único - Intercalar e cortar Sim Sim Sim Sim Sim
Intercalação multirregistro Sim Sim Sim Sim Sim
Cortar e empilhar Sim Sim Sim Sim Sim
Duplo - Alimentação na borda curta Sim Não Não Não Não
Duplo - Alimentação na borda longa Sim Não Não Não Não

O estilo padrão é o único estilo de layout suportado para as tarefas de repetição agrupadas de impressão de dados variáveis. Todos os estilos de layout são suportados para tarefas de impressão de dados não variáveis no formato PostScript ou PDF enviadas para a Command WorkStation pela função Importar ou pelo driver de impressora. Para as tarefas enviadas pelas Hot Folders, o Fiery Impose não consegue distinguir entre tarefas de impressão de dados variáveis e não variáveis, portanto Padrão é o único estilo de repetição de Agrupamento suportado para tarefas de impressão de dados variáveis e não variáveis.