Especificar a posição dos separadores de borda de sangramento

Na janela Separadores de borda de sangramento do Fiery JobMaster, você pode especificar a posição dos separadores de sangramento na saída final. A posição que você especifica se aplica a todos os separadores na tarefa.

1. Selecione uma tarefa na lista Em espera da Command WorkStation e escolha Ações > JobMaster.
  2. Selecione qualquer página da tarefa no painel Exibição da página e escolha Ações > Editar separador de borda de sangramento.
  3. Na janela Separadores de borda de sangramento, selecione a guia Posição.
  4. Especifique as configurações. Para visualizar as configurações, clique em Visualização a qualquer momento.
    • Número de separadores - especifique até 99 separadores.

• Tamanho da mídia - altera o tamanho da mídia para a saída e altera a visualização.

Nota: O valor da caixa de corte especifica que os separadores de borda de sangramento são colocados ao longo da caixa de corte ao lado do documento, conforme definido no arquivo PDF original ou nas configurações da caixa de corte no recurso Editar página.
    • Área de impressão - use Automática para basear a altura e a largura da orelha do separador no tamanho da mídia, o número de separadores e as distâncias entre os separadores. Use Personalizado para especificar uma altura e largura diferentes.

• Estilo repetido - altera o padrão de como os separadores são colocados nas páginas.