Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.8

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Añadir inicios de capítulo automáticamente

Los inicios de capítulo se pueden agregar automáticamente cuando los archivos PDF se insertan en Fiery JobMaster.

Se añade el inicio de capítulo automáticamente a la primera página del archivo, cuando arrastra el archivo a Vista de páginas en la ventana Fiery JobMaster. Cuando se insertan varios archivos PDF, el inicio de capítulo se añadirá a la primera página de cada archivo PDF.

Si se insertan páginas usando Acciones > Insertar página(s), arrastrando el nombre del archivo desde el diálogo Insertar páginas se añade un inicio de capítulo automático. Sin embargo, al arrastrar páginas individuales no se añade un inicio de capítulo.

Nota: Si no desea un inicio de capítulo añadido, seleccione todas las páginas en el cuadro de diálogo Insertar páginas (o pulse Ctrl+A en el teclado de Windows o Cmd+A en el teclado de Mac OS), y a continuación arrastre las páginas.