Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.8

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Flujo de trabajo de partes múltiples de impresión de libreta NCR

La impresión de libreta de partes múltiples se utiliza para trabajos como facturas o formularios de pedidos de varias partes, o billetes de sorteos.

Fiery JobMaster proporciona opciones para crear un flujo de trabajo de partes múltiples de impresión de libreta NCR (sin necesidad de carbono). Los formularios o las libretas se pueden crear de piezas múltiples, normalmente de dos a cuatro partes, y Dúplex mezclados y a una cara. Por ejemplo, un formulario de tres partes puede tener las dos primeras partes con textos en ambas caras de la hoja y la tercera parte con texto solo en el anverso.

Un posible flujo de trabajo podría incorporar los siguientes pasos:
  • Comience con un trabajo que incluya todas las páginas necesarias para crear un conjunto.
  • Si el trabajo comienza con una página, puede duplicarla (aplicando Duplicar desde el menú Editar ) para crear tantas copias como necesite para un conjunto.
  • Designe qué papel/bandeja se necesita para cada página/hoja.
  • Aplique Duplicar trabajo desde el menú Editar para crear el número total de conjuntos necesarios.
  • Aplique la numeración avanzada para personalizar el sello de las páginas y/o conjuntos.
  • Aplique el diseño mediante Fiery Impose.
Las funciones que hacen este flujo de trabajo posible son:
  • Duplicar y Duplicar trabajo en el menú Editar

Duplicar duplica un formulario o una parte cada vez. Para crear múltiples copias, debe aplicar la función Duplicar repetidamente. Duplicar trabajo duplica el trabajo tantas veces como se especifique en el diálogo Duplicar trabajo .

• Repita la numeración en el flujo de trabajo de numeración de páginas avanzado con el diálogo Seleccionar páginas por rango y la opción numérica personalizada Número de repeticiones en la ventana Números de página y sellado.