Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.8

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Visualización de información de los trabajos procesados

El panel Resumen de trabajos muestra información específica del trabajo seleccionado. Si se ha procesado el trabajo, aparecen las miniaturas de todas las páginas del trabajo.

Si se procesa un trabajo, puede ver las miniaturas del contenido en el panel Resumen de trabajos en el Centro de trabajos. La ventana Presentación preliminar de un trabajo procesado no abre la ventana de Fiery Compose, Fiery JobMaster o Fiery Impose. Puede abrir un trabajo procesado en Fiery ImageViewer si Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package son admitidos por el Fiery Server.

Inicie Command WorkStation y seleccione un trabajo procesado en la lista de trabajos en espera para mostrarlo en el panel Resumen de trabajos. Si el trabajo está en la cola, pero no se procesa, aparecerá la información acerca del mismo, pero no las miniaturas.

El panel Resumen de trabajos está a la derecha de la ventana Command WorkStation.

1 Nombre del trabajo
2 Miniatura del trabajo procesado
3 Número de páginas mostradas
4 Herramientas de navegación. La lupa abre el trabajo en la ventana Presentación preliminar, si se ha procesado, o en la ventana Presentación preliminar de Fiery, si no se ha procesado.
5 Número total de páginas del trabajo o número de registros de impresión de datos variables (solo para trabajos de impresión de datos variables) y número de copias
6 Información de papel, como tamaño de página, orientación, tipo de papel o gramaje
7 Instrucciones/notas del trabajo para el operador
8 Ejecute Preflight en el trabajo o vea el informe Preflight
9 Última acción realizada en el trabajo, por ejemplo almacenado en cola, procesado o impreso, junto con un registro de fecha y hora