Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.8

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen gespoolter, noch nicht verarbeiteter Aufträge

Sie können gespoolte Aufträge im Vorschaufenster von „Fiery Vorschau“ anzeigen.

1. Markieren Sie einen gespoolten Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ im „Auftragscenter“.
    Hinweis: Wurde der Auftrag bereits verarbeitet, wird er in der Rastervorschau angezeigt, in der nur wenige Funktionen zur Verfügung stehen.
  2. Sie können das Vorschaufenster von „Fiery Vorschau“ auf verschiedene Arten öffnen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auftrag und wählen Sie „Vorschau“.

• Wählen Sie im Menü „Aktionen“ die Option „Vorschau“.

• Klicken Sie auf das Symbol „Vorschau“ in der Symbolleiste der Anwendung Command WorkStation.

• Klicken Sie im Fensterbereich „Auftragszusammenfassung“ auf das Symbol „Vorschau starten“ (Lupensymbol unter dem Vorschaubereich mit den Seitenminiaturen).

• Klicken Sie auf der Symbolleiste der Anwendung Command WorkStation auf das Symbol „Neuer Auftrag“.
      Hinweis: Sie müssen im Besitz einer gültigen Lizenz für Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMastersein, um die Funktion „Neuer Auftrag“ verwenden zu können. Mit der Option „Neuer Auftrag“ können Sie im Vorschaufenster „Fiery Vorschau“ einen gänzlich neuen Auftrag erstellen. Anschließend können Sie die Einstellungen von Fiery Impose, Fiery Compose oder Fiery JobMaster auf den Auftrag anwenden.

Die folgende Abbildung veranschaulicht das Standardlayout des Vorschaufensters von „Fiery Vorschau“. Sind beim ersten Öffnen von „Fiery Vorschau“ die Fensterbereiche „Seitenansicht“ und „Einstellungen“ ausgeblendet, können Sie auf die Pfeile am linken bzw. rechten Ende der Symbolleiste klicken, um diese Fensterbereiche einzublenden.

1 Doppelpfeile zum Ein-/Ausblenden des Fensterbereichs „Seitenansicht“ Siehe Seitenansicht, Bogenansicht und Leseansicht
2 Menüs Siehe Fiery JobMaster
3 Symbole auf der Symbolleiste Siehe Symbolleiste in der Rastervorschau
4 Miniaturen im Fensterbereich „Bogenansicht“ Siehe Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose
5 Doppelpfeile zum Ein-/Ausblenden des Fensterbereichs „Einstellungen“ Siehe Fensterbereich „Einstellungen“
6 Navigationselemente Siehe Öffnen und Anzeigen von Aufträgen in Fiery Compose
7 Steuerelemente zum Zoomen Siehe Fiery JobMaster