Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.8

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anzeigen von Informationen über verarbeitete Aufträge

Im Bereich „Auftragszusammenfassung“ werden spezifische Informationen zu einem ausgewählten Auftrag angezeigt. Wenn der Auftrag verarbeitet wurde, werden Miniaturen für alle Seiten in diesem Auftrag angezeigt.

Wenn ein Auftrag verarbeitet wurde, können Sie Miniaturansichten seines Inhalts im Bereich „Auftragszusammenfassung“ des „Auftragscenters“ anzeigen. Das Fenster „Vorschau“ für einen verarbeiteten Auftrag öffnet nicht das Fenster fürFiery Compose,Fiery JobMaster oder Fiery Impose. Sie können einen verarbeiteten Auftrag in Fiery ImageViewer öffnen, wenn auf dem Fiery Server das Softwarepaket Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, oder das Fiery Productivity Package unterstützt wird.

Starten Sie die Anwendung Command WorkStation, und wählen Sie einen verarbeiteten Auftrag in der Liste „Angehalten“ aus, um ihn im Bereich „Auftragszusammenfassung“ anzuzeigen. Wenn der Auftrag gespoolt, aber nicht verarbeitet wurde, werden Informationen zum Auftrag angezeigt, jedoch keine Miniaturen.

Der Bereich „Auftragszusammenfassung“ befindet sich rechts vom Fenster der Anwendung „Command WorkStation“.

1 Auftragsname
2 Miniatur des verarbeiteten Auftrags
3 Angezeigte Seitenzahl
4 Navigationselemente. Mit der Lupe wird der Auftrag im Fenster „Vorschau“ (wenn er verarbeitet wurde) oder im Vorschaufenster von „Fiery Vorschau“ (wenn er noch nicht verarbeitet wurde) angezeigt.
5 Gesamtseitenzahl des Auftragsdokuments oder Anzahl der VDP-Datensätze (nur für VDP-Aufträge) sowie Anzahl der Kopien
6 Medieninformationen wie Seitengröße, Ausrichtung, Medientyp oder Mediengewicht
7 Auftragsanweisungen/-hinweise für den Bediener
8 Durchführung einer „Preflight-Prüfung“ des Auftrags oder Anzeige des „Preflight“-Berichts
9 Letzte an diesem Auftrag durchgeführte Aktion, z. B. Gespoolt, Verarbeitet oder Gedruckt, zusammen mit einem Datums- und Zeitstempel