Aplicativos de preparação de tarefas Fiery v4.7

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualizar uma tarefa para imposição

Na janela Visualização da Command WorkStation, você poderá exibir as dimensões da folha e navegar entre as folhas de uma tarefa imposta.

Quando você seleciona uma tarefa para imposição na Command WorkStation, a tarefa é aberta na janela Visualização. As tarefas aparecem como miniaturas da folha no painel Visualização da folha, exibindo o conteúdo ou na exibição de wireframe. A seleção de uma página em uma exibição não seleciona a página correspondente na outra exibição.

Para obter mais informações sobre a visualização de tarefas na Command WorkStation, consulte Visualização do Fiery.

Visualizar e medir dimensões da folha

Use a ferramenta Medida para exibir dimensões da folha básica, para determinar a distância de um ponto de origem até um canto específico ou a borda da página e da folha, e para alterar o ponto de origem (ponto de referência).

1. Clique no ícone da ferramenta Medida.
  2. Mova o cursor em torno de uma página para que os Hot Spots predefinidos apareçam.

Os Hot Spots são indicados por uma linha horizontal ou vertical de traços vermelhos.

3. Pressione a tecla Ctrl key (no Windows) ou a tecla Cmd (no Mac OS X) e aponte e clique para selecionar uma página.

Os nove possíveis pontos de referência da página são mostrados.

4. Aponte e clique para selecionar um ponto de referência desejado. Quando selecionado, o ponto de referência é mostrado com um quadrado vermelho.

Visualizar folhas de tarefas impostas

É possível visualizar e navegar até as folhas de uma tarefa imposta arrastando ou por número da folha.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Arraste com a ferramenta Arrastar a visualização prévia pela janela para percorrer as folhas da tarefa.

• Clique na exibição do número da Folha, na parte inferior da exibição da Folha e, em seguida, insira um número de folha na caixa de diálogo Ir para folha.