Applicazioni Fiery per la preparazione dei documenti v4.7

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Visualizzare le informazioni per i lavori elaborati

L'area Riepilogo lavori elenca le informazioni relative a un lavoro selezionato ed elaborato e visualizza l'anteprima di tutte le pagine del lavoro. Il nome file del lavoro selezionato appare nella parte superiore dell'area, insieme all'anteprima delle pagine contenute nel lavoro, solo se si tratta di un lavoro che è stato elaborato e messo in coda di attesa.

Se un lavoro è stato elaborato, è possibile visualizzarlo nell'area Riepilogo lavori in Centro lavori. La finestra Anteprima raster di un lavoro elaborato non apre Fiery Compose, Fiery JobMaster o Fiery Impose È possibile aprire ImageViewer se Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package è supportato su Fiery Server.

Avviare Command WorkStation e selezionare un lavoro elaborato nell'elenco In coda di attesa per visualizzarlo nell'area Riepilogo lavori.

L'area Riepilogo lavori si trova a destra della finestra di Command WorkStation.

1 Nome lavoro
2 Anteprima del lavoro elaborato
3 Numero della pagina visualizzata
4 Strumenti di navigazione. La lente di ingrandimento apre il lavoro nella finestra Anteprima raster.
5 Numero totale di pagine del lavoro o numero di record VDP (solo per i lavori VDP) e numero di copie
6 Informazioni sul supporto, come formato pagina, orientamento, tipo di supporto e grammatura
7 Istruzioni/note sul lavoro per l'operatore
8 Eseguire il Preflight sul lavoro o visualizzare il rapporto Preflight
9 L'ultima azione eseguita sul lavoro, come invio in spool, elaborazione o stampa, insieme alla data e all'ora