Applicazioni Fiery per la preparazione dei documenti v4.7

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Layout di imposizione

Fiery Impose fornisce layout predefiniti per imposizioni comuni come booklet e brochure. È anche possibile creare e salvare dei layout personalizzati.

Fiery Impose supporta i layout fino a 100 pagine per foglio, in base a una matrice di massimo 10 righe per 10 colonne (200 pagine in fronte-retro). I metodi di Stampa multipla supportano tutti i layout di righe e colonne. I metodi di rilegatura (A sella, Gruppi a sella e Senza cuciture) supportano solo i layout 1 x 2, 2 x 1 e 2 x 2.

I seguenti elementi hanno effetto sul layout del lavoro.

Stampa fronte-retro

La stampa fronte-retro non è disponibile su tutte le stampanti e comunque tale funzione varia sulle stampanti su cui è disponibile. Fiery Impose supporta la stampa fronte-retro che corrisponde alle opzioni di stampa della stampante.

Vedere Impostare il fronte-retro in Fiery Impose.

Dimensioni dei margini interni

Fiery Impose definisce la posizione dei margini interni in base al layout e alle dimensioni del foglio che condizionano l'imposizione del lavoro. Ad esempio, i lavori con rilegatura senza cuciture richiedono generalmente margini interni più ampi rispetto a quelli con rilegatura a sella, per fare in modo che ci sia più spazio per rifilare i dorsi e incollare le segnature quando viene rilegato il libro.

Vedere Impostare i margini interni.

Impostazione dei margini

La definizione delle dimensioni e della posizione dei margini perimetrali (l'area tra il bordo esterno di un gruppo di pagine sottoposte a imposizione e il bordo del foglio) dipende dalla stampante associata al lavoro. Non è possibile specificare margini personalizzati. È però possibile usare Adatta alla pagina per ridimensionare il contenuto sul foglio. Anche l'impostazione Formato di finitura fornisce diverse opzioni per posizionare il contenuto tenendo conto della rifilatura.