Applications Fiery de préparation de l’impression v4.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir des couvertures

Fiery Compose permet de définir les couvertures de dessus et de dessous séparément et de choisir leur support dans Paper Catalog. Vous pouvez utiliser la première et la dernière page du document comme couvertures de dessus et de dessous, ou encore choisir d’insérer des couvertures.

Remarque : L’insertion de feuilles, l’ajout de pages à onglet ainsi que la définition du début des chapitres sont impossibles lorsque la page sélectionnée est la couverture de dessus ou de dessous du document. Voir l’aide de Paper Catalog, qui fait partie de l’aide de la Command WorkStation.
  1. Dans le volet Paramètres, cliquez sur Couverture > Définir.
  2. Dans la boîte de dialogue Support pour la couverture, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour appliquer les mêmes paramètres aux couvertures de dessus et de dessous, cliquez sur Appliquer des paramètres identiques pour les couvertures de dessus et de dessous.

• Pour configurer séparément la couverture de dessus et la couverture de dessous, sélectionnez Couverture de dessus ou Couverture de dessous.

3. Spécifiez les paramètres.