Applications Fiery de préparation de l’impression v4.7

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Insérer une feuille ou une page vierge dans Fiery Compose

Fiery Compose permet d’insérer des feuilles ou des pages vierges n’importe où dans un document. L’application ajoute la page ou feuille avant la page sélectionnée.

Remarque : Une feuille ne peut être insérée lorsque la page sélectionnée est une page à onglet. Pour insérer une feuille avant une page à onglet, vous devez d’abord insérer la feuille, puis ajouter la page à onglet.
  1. Sélectionnez une page dans le volet Affichage des pages.
  2. Cliquez sur Actions > Insérer une feuille vierge ou sur Actions > Insérer une page vierge.