Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

N por cara con borde terminado superior

N por cara con borde terminado superior permite girar automáticamente las "ranuras" (páginas) individuales en el reverso de una hoja 180 grados para la encuadernación por el borde superior de un trabajo dúplex.

N por cara con borde terminado superior (rotación de ranura) funciona con los estilos de diseño existentes en el Fiery Impose. Puede configurar las plantillas de rotación de ranura que pueden utilizarse para Hot Folders y las Impresoras virtuales.

N por cara con borde terminado superior está disponible para los siguientes estilos de N por cara:
  • Repetir
  • Único-Corte sin margen
  • Duplo

En la siguiente tabla se muestran los valores requeridos para N por cara con borde terminado superior.

Estilo N por cara Borde de terminación Dúplex Estilo de diseño Rotación de ranura
Repetir Superior

Cualquiera de los estilos:

• Estándar
  • Cabecera-Cabecera
  • Pie con pie
  • Invertido
  • Invertido al contrario
Único-Corte sin margen Superior
Duplo - Alimentación por borde corto Superior
Duplo - Alimentación por borde largo Superior

Crear un trabajo de N por cara con borde terminado superior

1. Importe su trabajo a la cola En espera de Command WorkStation.
  2. Seleccione el trabajo y seleccione Impose en el menú Acciones, o en el menú de botón derecho.
  3. Seleccione N por cara en el panel Configuración en la ventana Fiery Impose y uno de los siguientes estilos:
    • Repetir
    • Único-Corte sin margen
    • Duplo
  4. Especifique los valores como se describe a continuación:
    • Borde de terminación: Superior
    • Dúplex: Sí
    • Estilo de diseño: Cualquiera
    Nota: Los valores anteriores son obligatorios. Puede especificar otros valores según sea necesario.
    Los resultados de sus selecciones se muestran en el panel Vista de hojas.