Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imposición de un trabajo de impresión de datos variables

Los valores de imposición se aplican a cada una de las páginas del trabajo de Impresión de datos variables. Muchos valores de imposición de impresión de datos variables son similares a los de los trabajos que no son de impresión de datos variables.

Nota: Normal, Cuadernillo y N por cara son los flujos de trabajo (destinos de producto) disponibles para la imposición de impresión de datos variables. Compose no está disponible.

Cuando añada una imposición a un trabajo de impresión de datos variables, recuerde lo siguiente:

• El menú Tamaño de hoja muestra todos los tamaños de papel que se admiten en el Fiery Server y los determinados por la impresora.

• El menú Plantilla permite seleccionar una plantilla predefinida o una plantilla personalizada que no es de impresión de datos variables creada con Fiery Impose.

• Para crear una plantilla personalizada en la ventana de Imposición de impresión de datos variables, deben definirse todos los parámetros de imposición. No puede copiar y modificar una plantilla existente para crear una plantilla personalizada.