Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Iconos de la barra de herramientas en Presentación preliminar de trama

Los iconos que aparecen a continuación están en la barra de herramientas estándar de Presentación preliminar de trama. Si tiene Compose habilitado, tendrá acceso a más herramientas.

Guardar el archivo que se muestra en este momento con un nuevo nombre.

Duplicar las páginas seleccionadas.

Borrar las páginas seleccionadas.

Iniciar ImageViewer abre la ventana de ImageViewer si el Fiery Server admite Fiery Graphic Arts Package o Fiery Productivity Package.